СдамЛюкс.kiev.ua - квартиры посуточно, почасово в Киеве

EN RU UA
ГРН | РУБ | USD | ЕВРО

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ПОИСК КВАРТИР

код квартиры:

цена:

спальных мест:

раздельных:

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЛЮБУЮ ИЗ КВАРТИР, ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+38 (093) 495-24-24
+38 (099) 1-244-244
» АКЦИЯ - СКИДКИ ДО 70%
» квартиры посуточно
» квартиры почасово
» отзывы клиентов (42)
» книга жалоб и предложений
» формы оплаты

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

15.06.2016 11:39 Ника ул. Бойченко, 14 n.1
Замечательный мини отель. Отдыхали с мужем и остались очень довольны. Будем останавливатся чаще. Огромное спасибо.
07.01.2016 13:00 Константин
Всё просто супер молодци
24.04.2015 23:01 Василий ул. Андрея Малышко, 19а
Сразу оперативно подыскали квартиру по доступной цене.
Симпатичный интерьер, все работает, было приятно там находиться.
28.09.2014 00:30 Анна ул. Генерала Жмаченко, 8
Мне очень понравилось я очень довольная что вы есть
02.04.2013 01:07 юля ул. Киквидзе, 13
просторно и у ютно
13.12.2012 14:51 Ната Тверской тупик, 6/8
Снимала, квартира чистая, все работает, обслуживание отличное. Там еще спальня есть))
06.12.2012 16:53 Глеб Дарницкий бульвар, 1
Снимал со своей девушкой эту квартиру. Все понравилось.
30.11.2012 19:14 Евгений ул. Киквидзе, 13
Снимал эту квартиру почасово в Киеве. Кровать отличная. Рекомендую!!!
26.10.2012 21:05 Эльвира ул. Генерала Жмаченко, 16
Я часто бываю на выставках на Левобережной и постоянно снимаю посуточно эту квартиру это отличное соотношение цена-качество!
16.09.2012 19:22 Саша Тверской тупик, 6/8
Не однократно снимал посуточно в Киеве эту квартиру чистота идеальная всем рекомендую.
11.09.2012 16:33 Леонид (Санкт-Петербург) ул. Андрея Малышко, 19а
Ездил на выставку в Международный выставочный центр г. Киева. Мне мои друзья из Украины порекомендовали арендовать квартиру посуточно в Вашей организации. Мне предложили несколько вариантов из которых я выбрал эту квартиру я был доволен все как и обещано было встретили вовремя все рассказали все показали где и что по близости. В общем рекомендую.
06.09.2012 16:00 ООО "Атика"
Наша организация не первый раз работает с вашей с целью размещения своих сотрудников в Киеве и мы постоянно арендуем у вас квартиры посуточно. Хотим поблагодарить Вас за умение быстро и качественно оказать услуги нашим сотрудникам. С уважением администрация ООО "Атика"
30.08.2012 15:51 Алексей (Одесса) ул. Андрея Малышко, 19а
был в командировке решил воспользоваться арендой квартир в Киеве посуточно мне предложили эту квартиру остался доволен. Теперь буду обращаться только к вам.
09.08.2012 21:36 Влад ул. Бойченко, 14 n.2
Ездил со своей женой на концерт Мадонны, сняли этот номер в Киеве посуточно, все понравилось чувствовалась рука дизайнера. Будем вас рекомендовать своим друзьям, которые бывают в Киеве.
08.08.2012 18:27 Анастасия ул. Генерала Жмаченко, 8
Жила в этой квартире все понравилось. Спасибо за то, что Вы есть.
05.08.2012 19:49 Ангелина ул. Киквидзе, 37
снимала эту квартиру на ночь все понравилось чистая просторная и уютная
09.05.2012 18:26 Мирослава ул. Бойченко, 14 n.1
снимала этот номер посуточно в Киеве все понравилось, а джакузи заслуживает отдельной похвалы.
05.05.2012 21:12 Виктор ул. Киквидзе, 13
Квартира супер!!!
06.03.2012 16:44 Святослав Дарницкий бульвар, 1
снимал эту квартиру, понравилось местоположение, так как рядом находится удобная транспортная развязка и станция метро, а также парк где можно просто погулять.
01.03.2012 18:21 Владислав ул. Бойченко, 14 n.1
Ездил на конференцию остановился здесь все очень понравилось.
14.02.2012 12:56 Дима Тверской тупик, 6/8
Квартира отличная мне нравиться
04.02.2012 15:43 Наталья (Минск) ул. Андрея Малышко, 19а
Решила снять эту квартиру в Киеве посуточно все как на картинках просто супер.
Теперь буду только к вам обращаться и рекомендовать своим друзьям.
06.01.2012 18:03 Вальдемар ул. Бойченко, 14 n.1
Отличный номер все понравилось, единственный минус хотелось, что бы кофе и чай были, а так все супер.
22.12.2011 20:19 Галина ул. Киквидзе, 13
Отличный подход к клиенту и квартира хорошая всем рекомендую.
12.12.2011 19:47 Владимир ул. Киквидзе, 37
Хорошая квартира мне понравилась
19.11.2011 15:00 Денис ул. Андрея Малышко, 19а
Не первый раз снимаю квартиру посуточно в Киеве но именно эта очень понравилась все чисто, уютно и ничего лишнего нет, вообщем все как на фотографиях
11.11.2011 18:15 Данил ул. Генерала Жмаченко, 8
Мне потребовалась квартира посуточно в Киеве дали мне ваш номер телефона, позвонил забронировал эту квартиру, приехал меня встретили. В общем все понравилось буду в дальнейшем обращаться.
29.09.2011 16:18 Анна (Керчь) ул. Андрея Малышко, 19а
Ездила на концерт Britney Spears нужна была квартира в Киеве посуточно, по телефону позвонила мне предложили эту квартиру. Квартира полностью выглядит как на картинках все описание полностью соответствует действительности. В дальнейшем буду только к вам обращаться.
P.S. Мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству.
29.09.2011 16:13 Оксана Дарницкий бульвар, 1
Приехала в Киев меня подвели с квартирой, пришлось очень быстро искать квартиру посуточно позвонила в вашу организацию и мне помогли поселив меня в эту квартиру. Спасибо за надежность.
20.07.2011 14:18 Лиза Тверской тупик, 6/8
На данный момент это лучшее предложение из того, что можно снять посуточно в Киеве за такие деньги.
15.07.2011 14:57 Артем (Москва) ул. Андрея Малышко, 19а
снимал эту квартиру все понравилось. При заселении персонал сразу подсказал где ближайшие супермаркеты и кафе. Теперь в Киеве буду только в этой организации снимать квартиры посуточно.
19.06.2011 12:01 Макар ул. Генерала Жмаченко, 16
Приезжал отдохнуть в Киев арендовал посуточно эту квартиру все понравилось. Буду еще приезжать и пользоваться вашими услугами.
06.06.2011 16:16 Виталий ул. Киквидзе, 13
отличная квартира
28.05.2011 15:36 Жанна ул. Генерала Жмаченко, 8
снимала эту квартиру на ночь в Киеве все отлично мне понравилось
07.03.2011 14:50 Валентина ул. Андрея Малышко, 19а
Была проездом в Киеве в гостиницах дорого решила попробовать снять квартиру посуточно в г. Киев. Результат превзошел все мои ожидания отличная квартира чистота и порядок отличное соотношение цена качество, поскольку качество превосходит эту стоимость.
03.02.2011 11:52 Анатолий Тверской тупик, 6/8
Был проездом в Киеве снимал данную квартиру посуточно в целом все понравилось. Молодцы ребята.
05.12.2010 20:06 Алина ул. Киквидзе, 13
Приезжала с друзьями на концерт снимали эту квартиру посуточно все понравилось хочу поблагодарить вашу организацию за предоставленные услуги. В дальнейшем буду обращаться только к вам.
04.12.2010 14:40 Николай ул. Андрея Малышко, 19а
проживал в этой квартире посуточно все понравилось чистота, уют, а самое главное вежливый и культурный персонал.
06.10.2010 16:17 Валик Дарницкий бульвар, 1
Приехала ко мне девушка из другого города в гости. Снял у вас эту квартиру. Остались положительные эмоции.
16.08.2010 21:10 Роман ул. Генерала Жмаченко, 16
был на выставке на левобережной надо было снять посуточно квартиру в Киеве предложили на метро Дарница эту квартиру остался доволен
12.03.2010 16:53 Василий ул. Генерала Жмаченко, 16
снимал эту квартиру в Киеве посуточно все понравилось
05.01.2010 18:06 Валерий ул. Генерала Жмаченко, 8
жил в этой квартире все понравилось
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ



Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Добавить в Twitter Поделиться в Однокласниках Поделиться в Моем Мире@Mail.Ru Поделиться в Моем Круге Опубликовать в LiveJournal Поделиться в Я.ру